Банкетное меню
Холодные закуски
№ |
Наименование |
Вес, гр. |
Цена, руб. |
Примеч. |
1. |
Селедочка «под водочку» (сельдь, лук репчатый, зелень, масло растит.) |
100/20/10 |
250-00 |
|
2. |
Сало (сало свиное/хрен/горчица) |
80/25/25 |
200-00 |
|
3. |
Ассорти рыбное (лосось с/с, лосось х/к масляная ,лимон, маслины) |
40/40/40/20/10 |
900-00 |
|
4 |
Ассорти мясное (грудинка в/к, шейка в/к, карбонад в/к, язык говяжий, зелень, хрен,горчица) |
50/50/50/50/5/50/50 |
700-00 |
|
5. |
Ассорти из соленых овощей |
200 |
350-00 |
|
6. |
Ассорти из свежих овощей |
200 |
350-00 |
|
7. |
Ассорти из сыров (Дорблю, Камамбер, российский, Сулугуни, декор) |
40/40/40/40/80 |
800-00 |
|
8. |
Рулеты баклажан, ветчина |
110/10 |
450-00 |
|
9. |
Язык говяжий (хрен, горчица) |
50/25/25 |
350-00 |
|
10. |
Синьор помидор (томаты, сыр российский) |
100 |
200-00 |
|
11. |
Маслины, оливки |
50 |
200-00 |
|
12. |
Грибы от шеф повара (шампиньон фаршированный беконом) |
250 |
350-00 |
|
13. |
Лимон |
50 |
100-00 |
|
14. |
Ассорти колбас (в/к, с/к, ветчина) |
30/30/30 |
300-00 |
|
15. |
Заливное (говяжий язык, лосось) |
250 |
550-00 |
|
16. |
Кутья |
100 |
150-00 |
|
17. | Булка поминальная | 1 | 50-00 |
Салаты
№ |
Наименование |
Вес, гр. |
Цена, руб. |
примечание |
1. |
«Цезарь» (салат, грудки куриные, сухарики, соус «Цезарь», сыр пармезан) |
170 |
450-00 |
|
2. |
«Оливье» (курица, свинина) |
150 |
350-00 |
|
3. |
«Царская лилия» (семга слабосолёная, яйцо, креветки, майонез) |
175 |
650-00 |
|
4. |
«Мимоза» (Лосось, рис, лук репчатый, желток) |
165 |
300-00 |
|
5. |
«Курочка ряба» (запеченная курица, огурцы, помидоры, сыр «Российский, заправка пикантная) |
185 |
400-00 |
|
6. |
«Фигаро» (язык говяжий, огурец, помидор, сыр российский, бородинские сухарики, соус от шеф повара) |
180 |
450-00 |
|
7. |
«Итальянский» (запеченная курица, ветчина, морковь, соус от шеф повара) |
170 |
450-00 |
|
8. |
«Сиртаки» (огурцы, помидоры, перец, айсберг, маслины, сыр сиртаки, соус сиртаки) |
225 |
450-00 |
|
9. |
«Праздничный кальмар» (кальмары, яйцо, лук репчатый пассированный, майонез) |
170 |
400-00 |
|
10. |
«СельдЪ под шубой»
|
280 |
400-00 |
|
11. |
«Черная курица» (курица, грибы, чернослив)
|
190 |
400-00 |
|
Горячие закуски
№ |
Наименование |
Вес, гр. |
Цена, руб. |
примечание |
1. |
Жульен грибной |
110 |
250-00 |
|
2. |
Жульен грибной с курицей |
110 |
250-00 |
|
Гарниры
№ |
Наименование |
Вес, гр. |
Цена, руб. |
примечание |
1. |
Картофель фри |
120 |
200-00 |
|
2. |
Картофельное пюре |
200 |
200-00 |
|
3. |
Картофель отварной |
250 |
200-00 |
|
4. |
Картофель по деревенски |
200 |
200-00 |
|
5. |
Рис отварной |
140 |
200-00 |
|
Горячие вторые блюда
№ |
Наименование |
Вес, гр. |
Цена, руб. |
Примечания. |
1. |
Лосось в сливочном соусе (лосось, запеченная в сливочном соусе,лимон,зелень) |
80/40/15/5 |
750-00 |
|
2. |
«Стейк» Лосося (лосось , жаренная на оливковом масле,лимон,зелень) |
95/15/5 |
700-00 |
|
3. |
Шмат из свинины (жареный кусок мяса, лук репч,зелень,св.овощи) |
190/10/5/10 |
450-00 |
|
4. |
Шмат из говядины (жареный кусок мяса,лук репч,зелень,св.овощи) |
Цена за 100 гр |
400-00 |
Уточняйте степень прожарки |
5. |
Филе куриное с капризо (куриное филе маринованное в йогурте, помидоры, моцарелла, соус песто, руккола ) |
60/60/60/20 |
450-00 |
|
6. |
Мясо по французски (Шея свиная, помидор, перец, сыр, майонез) |
120/20/10/10/5 |
450-00 |
|
7. |
Джулия (Шея свиная, шампиньоны, сыр, майонез) |
120/30/10/5 |
450-00 |
|
8. |
Рыба в кляре (телапия) |
80 |
200-00 |
|
9. | Бедро куриное | 1 шт. | 350-00 |
Блюда на углях
№ |
Наименование |
Вес, гр. |
Цена, руб. |
примечание |
1. |
Шашлык из телятины (мякоть, лук репчатый) |
ЗА 100 гр |
250-00 |
Время приготовления 30-40 минут |
2. |
Шашлык из свинины (мякоть, лук репчатый) |
ЗА 100 гр |
200-00 |
Время приготовления 30-40 минут |
3. |
Шашлык из курицы (мякоть, лук репчатый) |
ЗА 100 гр |
150-00 |
Время приготовления 30-40 минут |
4. |
Овощной шашлык (овощи на углях , баклажан, перец, помидоры) |
ЗА 100 гр |
200-00 |
Время приготовления 30-40 минут |
Соусы
№ |
Наименование |
Вес, гр. |
Цена, руб. |
примечание |
1. |
«Карамболь» к мясу |
60 |
100-00 |
|
2. |
«Соевый» |
30 |
100-00 |
|
3. |
Белый соус |
55 |
100-00 |
|
4. |
Хрен |
50 |
100-00 |
|
5. |
Горчица |
50 |
100-00 |
|
Напитки
№ |
Наименование |
Вес, гр. |
Цена, руб. |
примечание |
1. |
Морс (клюквенный, брусничный) |
250 |
150-00 |
|
2. |
Компот (клубника вишня) |
250 |
100-00 |
|
3. | Кисель | 250 | 100-00 |
КАЛЬЯНЫ
№ |
Табак |
Заливка |
Цена, руб. |
|
1. |
Адалия LOVE (Манго, манго-маракуя, ламуэртэ, ледяной персик) |
Вода |
500-00 |
|
2. |
Адалия LOVE (Манго, манго-маракуя, ламуэртэ, ледяной персик) |
Молоко |
600-00 |
|
3. |
Dark Side (barbery gum. Ice granny,mango lassi) |
Вода |
700-00 |
|
4. |
Dark Side (barbery gum. Ice granny,mango lassi) |
Молоко |
800-00 |
|
Роллы
№ |
Наименование |
Вес, гр. |
Цена, руб. |
примечание |
1. |
Ролл с тунцом (рис, нории, тунец, подается с имбирем, вассаби и соевым соусом) |
120 |
210-00 |
|
2. |
Ролл с огурцом (рис, нории, огурец, подается с имбирем, вассаби и соевым соусом) |
120 |
210-00 |
|
3. |
Ролл с лососем (рис, нории, лосось, подается с имбирем, вассаби и соевым соусом) |
120 |
210-00 |
|
4. |
Ролл «Калифорния» (рис, нории, снежный краб, авокадо, майонез, тобико красное, подеется с имбирем, вассаби и соевым соусом) |
200 |
250-00 |
|
5. |
Ролл «Филадельфия» (рис, нории, авокадо, лосось, сливочный сыр, подается с имбирем, вассаби и соевым соусом) |
240 |
350-00 |
|
6. |
Ролл с угрем (рис, нории, копченный угорь, соус унаги, белый кунжут, подается с имбирем, вассаби и соевым соусом) |
130 |
250-00 |
|
7. |
Ролл «Канада» (рис, нории, авокадо, лосось, копченный угорь, соус унаги, белый кунжут, подается с имбирем, вассаби и соевым соусом) |
220 |
380-00 |
|
8. |
Ролл «Аляска» (рис, нории, копченный угорь, лосось, белый кунжут, майонез, подается с имбирем, вассаби и соевым соусом) |
240 |
380-00 |
|
9. |
Горячий ролл «Осака» (рис, нории, копченный угорь, майонез, лосось, кляр, подается с имбирем, вассаби и соевым соусом) |
240 |
300-00 |
|
10. |
Горячий ролл «Токио» (рис, нории, копченый угорь, тунец, майонез, кляр, подается с имбирем, вассаби и соевым соусом) |
240 |
300-00 |
|
11. |
Ассорти «Тобико»(роллы с лосесм, с тунцом, калифорния, филадельфия, Аляска) |
5 шт. |
1250-00 |
|
11. |
Порция «Вассаби» |
20 |
110-00 |
|
12. |
Имбирь маринованный |
40 |
70-00 |
|