Банкетное меню

Холодные закуски


Наименование

Вес, гр.

Цена, руб.

Примеч.

1.

Селедочка «под водочку»

(сельдь, лук репчатый, зелень, масло растит.)

100/20/10

250-00


2.

Сало (сало свиное/хрен/горчица)

80/25/25

200-00


3.

Ассорти рыбное (лосось с/с, лосось х/к масляная ,лимон, маслины)

40/40/40/20/10

900-00


4

Ассорти мясное (грудинка в/к, шейка в/к, карбонад в/к, язык говяжий, зелень, хрен,горчица)

50/50/50/50/5/50/50

700-00


5.

Ассорти из соленых овощей

200

350-00


6.

Ассорти из свежих овощей

200

350-00


7.

Ассорти из сыров

(Дорблю, Камамбер, российский, Сулугуни, декор)

40/40/40/40/80

800-00


8.

Рулеты баклажан, ветчина

110/10

450-00


9.

Язык говяжий (хрен, горчица)

50/25/25

350-00


10.

Синьор помидор (томаты, сыр российский)

100

200-00


11.

Маслины, оливки

50

200-00


12.

Грибы от шеф повара (шампиньон фаршированный беконом)

250

350-00


13.

Лимон

50

100-00


14.

Ассорти колбас (в/к, с/к, ветчина)

30/30/30

300-00


15.

Заливное (говяжий язык, лосось)

250

550-00


16.

Кутья

100

150-00


 17.Булка поминальная  50-00 


Салаты

Наименование

Вес, гр.

Цена, руб.

примечание

1.

«Цезарь»

(салат, грудки куриные, сухарики, соус «Цезарь», сыр пармезан)

170

450-00


2.

«Оливье»

(курица, свинина)

150

350-00


3.

«Царская лилия»

(семга слабосолёная, яйцо, креветки, майонез)

175

650-00


4.

«Мимоза»

(Лосось, рис, лук репчатый, желток)

165

300-00


5.

«Курочка ряба»

(запеченная курица, огурцы, помидоры, сыр «Российский, заправка пикантная)

185

400-00


6.

«Фигаро»

(язык говяжий, огурец, помидор, сыр российский, бородинские сухарики, соус от шеф повара)

180

450-00


7.

«Итальянский»

(запеченная курица, ветчина, морковь, соус от шеф повара)

170

450-00


8.

«Сиртаки»

(огурцы, помидоры, перец, айсберг, маслины, сыр сиртаки, соус сиртаки)

225

450-00


9.

«Праздничный кальмар»

(кальмары, яйцо, лук репчатый пассированный, майонез)

170

400-00


10.

«СельдЪ под шубой»


280

400-00


11.

«Черная курица» (курица, грибы, чернослив)


190

400-00



Горячие закуски


Наименование

Вес, гр.

Цена, руб.

примечание

1.

Жульен грибной

110

250-00


2.

Жульен грибной с курицей

110

250-00



Гарниры


Наименование

Вес, гр.

Цена, руб.

примечание

1.

Картофель фри

120

200-00


2.

Картофельное пюре

200

200-00


3.

Картофель отварной

250

200-00


4.

Картофель по деревенски

200

200-00


5.

Рис отварной

140

200-00



Горячие вторые блюда

Наименование

Вес, гр.

Цена, руб.

Примечания.

1.

Лосось в сливочном соусе (лосось, запеченная в сливочном соусе,лимон,зелень)

80/40/15/5

750-00


2.

«Стейк» Лосося

(лосось , жаренная на оливковом масле,лимон,зелень)

95/15/5

700-00


3.

Шмат из свинины

(жареный кусок мяса, лук репч,зелень,св.овощи)

190/10/5/10

450-00


4.

Шмат из говядины

(жареный кусок мяса,лук репч,зелень,св.овощи)

Цена за 100 гр

400-00

Уточняйте степень прожарки

5.

Филе куриное с капризо

(куриное филе маринованное в йогурте, помидоры, моцарелла, соус песто, руккола )

60/60/60/20

450-00


6.

Мясо по французски

(Шея свиная, помидор, перец, сыр, майонез)

120/20/10/10/5

450-00


7.

Джулия

(Шея свиная, шампиньоны, сыр, майонез)

120/30/10/5

450-00


8.

Рыба в кляре

(телапия)

80

200-00


9.  Бедро куриное 1 шт.350-00  


Блюда на углях


Наименование

Вес, гр.

Цена, руб.

примечание

1.

Шашлык из телятины

(мякоть, лук репчатый)

ЗА 100 гр
(живой вес)

250-00

Время приготовления 30-40 минут

2.

Шашлык из свинины

(мякоть, лук репчатый)

ЗА 100 гр
(живой вес)

200-00

Время приготовления 30-40 минут

3.

Шашлык из курицы

(мякоть, лук репчатый)

ЗА 100 гр
(живой вес)

150-00

Время приготовления 30-40 минут

4.

Овощной шашлык (овощи на углях , баклажан, перец, помидоры)

ЗА 100 гр
(живой вес)

200-00

Время приготовления 30-40 минут

Соусы

Наименование

Вес, гр.

Цена, руб.

примечание

1.

«Карамболь» к мясу

60

100-00


2.

«Соевый»

30

100-00


3.

Белый соус

55

100-00


4.

Хрен

50

100-00


5.

Горчица

50

100-00



Напитки

Наименование

Вес, гр.

Цена, руб.

примечание

1.

Морс (клюквенный, брусничный)

250

150-00


2.

Компот (клубника вишня)

250

100-00


3. Кисель 250  100-00 

КАЛЬЯНЫ

Табак

Заливка

Цена,

руб.


1.

Адалия LOVE

(Манго, манго-маракуя, ламуэртэ, ледяной персик)

Вода

500-00


2.

Адалия LOVE

(Манго, манго-маракуя, ламуэртэ, ледяной персик)

Молоко

600-00


3.

Dark Side

(barbery gum. Ice granny,mango lassi)

Вода

700-00


4.

Dark Side

(barbery gum. Ice granny,mango lassi)

Молоко

800-00



Роллы

Наименование

Вес, гр.

Цена,

руб.

примечание

1.

Ролл с тунцом

(рис, нории, тунец, подается с имбирем, вассаби и соевым соусом)

120

210-00


2.

Ролл с огурцом

(рис, нории, огурец, подается с имбирем, вассаби и соевым соусом)

120

210-00


3.

Ролл с лососем

(рис, нории, лосось, подается с имбирем, вассаби и соевым соусом)

120

210-00


4.

Ролл «Калифорния»

(рис, нории, снежный краб, авокадо, майонез, тобико красное, подеется с имбирем, вассаби и соевым соусом)

200

250-00


5.

Ролл «Филадельфия»

(рис, нории, авокадо, лосось, сливочный сыр, подается с имбирем, вассаби и соевым соусом)

240

350-00


6.

Ролл с угрем

(рис, нории, копченный угорь, соус унаги, белый кунжут, подается с имбирем, вассаби и соевым соусом)

130

250-00


7.

Ролл «Канада»

(рис, нории, авокадо, лосось, копченный угорь, соус унаги, белый кунжут, подается с имбирем, вассаби и соевым соусом)

220

380-00


8.

Ролл «Аляска»

(рис, нории, копченный угорь, лосось, белый кунжут, майонез, подается с имбирем, вассаби и соевым соусом)

240

380-00


9.

Горячий ролл «Осака»

(рис, нории, копченный угорь, майонез, лосось, кляр, подается с имбирем, вассаби и соевым соусом)

240

300-00


10.

Горячий ролл «Токио»

(рис, нории, копченый угорь, тунец, майонез, кляр, подается с имбирем, вассаби и соевым соусом)

240

300-00


11.

Ассорти «Тобико»(роллы с лосесм, с тунцом, калифорния, филадельфия, Аляска)

5 шт.

1250-00


11.

Порция «Вассаби»

20

110-00


12.

Имбирь маринованный

40

70-00